Tag:
28.11.2010, 13.48 | (0/0) Kommentare | TB | PL
22.11.2010, 12.29 | (0/0) Kommentare | TB | PL
12.11.2010, 14.47 | (1/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Wann | Was | ... und noch ein Tipp |
ca. Mitte November |
Früchtebrot und Stollen |
in Folie eingeschlagen einige Wochen gut ziehen lassen. |
letztes Novemberwochenende |
Printen, Pfeffernüsse, Lebkuchen | sollten gut 2 Wochen liegen bevor sie gegessen werden. |
ab 1. Advent |
Mürbteigplätzchen, Spritzgebäck |
bleiben bis zu 8 Wochen in luftdicht verschlossenen Dosen lecker frisch |
ab 2. Advent |
Zimtsterne, Baiser-Gebäck, Makronen | ein paar Tage gelegen, schmecken sie am besten, halten aber bis zu 4 Wochen |
ab 3. Advent |
Muffins, Vanillekipferl | bleiben bis Weihnachten frisch, wenn sie in Dosen verpackt werden |
ab 4. Advent |
Quarkstollen, Pralinen & Konfekt, Tortenböden aus Mürbteig und Bisquit, Gewürzkuchen | gut gekühlt und in Folie gewickelt halten sie einige Tage |
Heiligabend / Feiertage |
Feiertagstorten fertig machen |
gut kühlen bis zum Anrichten |
09.11.2010, 12.43 | (0/0) Kommentare | TB | PL
24.12.2009, 19.15 | (0/0) Kommentare | TB | PL
20.12.2009, 10.37 | (0/0) Kommentare | TB | PL
18.12.2009, 18.02 | (0/0) Kommentare | TB | PL